大豆粉でお好み焼きを作ってみました♪
こんにちは!コースケです!
最近雨が続いてなかなか外に出ることが億劫になってます😂
雨は大事と思いますが、早く梅雨が明けて欲しいと思うところがホンネですね😌
この前の休日も雨だったので、
久々に家で大豆粉を使った料理をしてみました😊
レシピのURLはこちら↓
今回はちょっと多めに作ろうと2倍の量でタネを作りました!
長芋の粘りが強くてこねるのにかなり疲れました😂笑
普通のお好み焼きとタネの感じは変わらないですね😊
さぁーーて!焼いていくぞー💪
大豆粉は焦げやすいので注意しながら焼いてきます♪
そして焼き上がりがこちらです!
見た目はふつうのお好み焼きと変わりない!
ソースをかけたら本当にふつうのお好み焼きと全くわからない!
気になるお味は!!?
うまい!
ふつうのお好み焼きと変わらない美味しさで、
中はほわほわでとても美味しいです😆
この機会にぜひ作ってみてください😊
*・゜゚・*:.。..。.:*・ '・*:.。. .。.:*・゜゚・*
●〈en〉
アクセサリー、アパレル、雑貨、オーガニック商品
・レンタルスペース
【OPEN】
火曜・木曜・土曜
12:00-19:00
【ACCESS】
JR大阪駅 徒歩約15分
各線 福島駅 徒歩約 4分
西梅田駅 徒歩約8分